Dans le cas de roaming profiles ou tout simplement lorsque vous ne souhaitez pas conserver les profiles locaux de vos utilisateurs sur une plateforme XenApp ; vous devez alors activer les stratégies suivantes pour qu’ils soient automatiquement supprimés une fois l’utilisateur déconnecté. Depuis une GPO au sein de votre AD, activez la stratégie suivante : Delete